22. November 2020 - Hospizarbeit und Sterbebegleitung der Diakonie Hessen

Die Hospizinitiative möchte sterbenden Menschen ein Leben bis zuletzt er-möglichen. Haupt- und Ehrenamtliche in unserer Kirche und Diakonie begleiten Sterbende und ihre Angehörige und leisten einen wertvollen Dienst.
Für diese Aufgabe, insbesondere für die Qualifizierung und Fortbildung der vor allem ehrenamtlichen Mitarbeitenden sowie für öffentlichkeitswirksame Hinweise zu diesem wichtigen Dienst benötigen die Hospizinitiativen finanzielle Mittel, für die herzlich um Ihre Gabe gebeten wird.

Die Mittel sind auf dem Kirchengebiet der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck für kirchliche Gruppen und Gemeinden, sowie für selbstständige Träger der Hospizarbeit bestimmt, die zur Arbeitsgemeinschaft für Hospizarbeit und Sterbebegleitung in der Diakonie Hessen gehören.