Spendenprojekte

Jede Spende wird dort eingesetzt, wo Hilfe am dringendsten benötigt wird (Kennwort: Diakonie). Man kann aber auch gezielt die folgenden Bereiche unterstützen:

Unsere aktuelle Aktion ist "wärmespenden". Mit Ihren Spenden (Kennwort: wärmespenden) kaufen wir Schlafsäcke und Isomatten für Menschen, die auch im Winter auf den Straßen leben. Die Stiftung Miteinander in Hessen verdoppelt Ihre Spende. Mehr Infos

Weitere Spendenprojekte

• Mehr Gesundheit für wohnungslose Menschen: „Krank auf der Straße“ - Kennwort: "KadS". Mehr Infos
  • Jugendliche im Freiwilligen Sozialen Jahr - Kennwort: "FSJ"
  • Ausbildung von Ehrenamtlichen für die Suchthilfe, Programme und Informationsmaterial zur Vorbeugung - Kennwort: "Sucht".
  • Beratung und Unterstützung von Flüchtlingsfamilien, Hausaufgabenhilfen und Sprachförderung sowie Beratung bei drohenden Abschiebungen - Kennwort: "Zuflucht".

Bitte vermerken Sie das entsprechende Kennwort auf Ihrem Überweisungsträger. Dadurch kann die Spende dem gewünschte Zweck zugeordnet werden. Wenn Namen und Adresse komplett angegeben sind, schicken wir ihnen gerne eine Zuwendungsbestätigung zur Vorlage beim Finanzamt.

Wenn Sie konkrete Vorstellungen oder auch Fragen zu Spenden haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Bernd Kreh.

Förderwesen, Fundraising und Stiftungen
Bernd Kreh