Zum Archiv älterer Pressemitteilungen gelangen Sie hier.

15. August 2018

„Das Wohnhaus für Frauen gab mir ein Zuhause, als ich ganz unten war“

Ulrich Lilie, Präsident der Diakonie Deutschland, besucht am heutigen Mittwoch das Haus Lilith, ein Wohnhaus für Frauen in Not in Frankfurt. Mit Horst Rühl (Vorstandsvorsitzender Diakonie Hessen) und Dr. Michael Frase (Leiter Diakonisches Werk für Frankfurt am Main) spricht er mit Bewohnerinnen über ihre Situation. Eine davon ist Binnur Sogukcesme.

13. August 2018

Abschiebungen nach Afghanistan unverantwortlich

Abschiebungsflug nach Afghanistan am Dienstag geplant – Vorstandsvorsitzender Rühl: Voraussetzungen für Abschiebungen nicht gegeben

14. Juni 2018

Neuer Kleinbus für die Mädchenwohngruppe Alzey

Die Mädchenwohngruppe Alzey hat wieder einen neuen Kleinbus. Die GlücksSpirale von Lotto Rheinland-Pfalz und die Diakoniestiftung Alzey-Worms haben den Transporter mit Fördergeldern ermöglicht. Am heutigen Donnerstag haben sie das Fahrzeug nun offiziell an die Mädchenwohngruppe Alzey übergeben.

04. Juni 2018

Tausende genossen spektakuläres Programm rund um Lutherdenkmal

Rheinland-Pfalz-Tag in Worms: Kirche und Diakonie sind „wagemutig“

03. Juni 2018